Гостевая книга отзывов

В этом разделе Вы можете оставить отзыв о работе пансионата, поделиться своими впечатлениями об отдыхе и пожеланиями. Ваше мнение очень важно для нас – оно является необходимым фактором в создании эффективной системы контроля качества и способствует улучшению работы пансионата.

417 ответов

    Елена, Киров, 17.06.2019

    Как приехали в первый раз в пансионат, так сразу влюбились в него. На самом деле площадь небольшая, но настолько уютная, что не отнять, не прибавить. Аниматоры замечательные, просто от Бога. У нас сложилось впечатление, что отдыхающие с соседних пляжей, нам обзавидовались. И это подтвердилось позже. Ко мне несколько раз подходили люди с соседней пляжей и все в подробностях расспрашивали про пансионат. Мы приехали с двумя маленькими детьми двойняшками 4 года, 8 мес. Так дети плакали всю дорогу, и до сих пор заявляют, что хотят жить на Юге в пансионате «Кристалл Уют». Персонал работу выполняет на отлично. И люди приезжают разных возрастных категорий, интересные, образованные, воспитанные. Мы со многими подружились, не хотелось уезжать совсем. Отдыхали 08.09.18 13 дней. Цемлянск, Москва, Питер, всем привет 😘

    Хохлов Р.А., Казань, 14.06.2019

    Мы отдыхали всей семьей в перевод с 30.05. по 09.06. Хотим выразить огромную благодарность коллективу пансионата «Кристалл Уют» за оказанное внимание к отдыхающим, за вкусные обеды, анимационные программы, чистоту, отзывчивость персонала. Мы второй раз здесь и скоро вернёмся, чтобы отдохнуть и увидеть море. Спасибо!

    Падалка С. И., Троицк, 13.06.2019

    Отдыхали с женой с 30.05.19 по 09.06.19. Все очень понравилось. Хотелось бы сказать «спасибо» руководству пансионата и всему коллективу за отличную организацию отдыха отдыхающих.

    Баженов И.А. Бахтин В.В, Санкт-Петербург,Москва, 12.06.2019

    Мы отдыхали 20.05.19 по 30.05.19 г. Хотим отметить коллектив пансионата «Кристалл уют». Приветливые, доброжелательные люди. Внимательные к отдыхающим. Отдельное спасибо аниматору Даше, горничной Кристине, Карине, администратору столовой Диане.

    Николаев Владимир Петрович, МО,Подольск, 11.06.2019

    Большое спасибо Всему дружному, отзывчивому коллективу пансионата за отличный отдых. Так держать!

    Наталья Ромазан, Екатеринбург, 11.02.2019

    Благодарю за чудесный отдых всех работников пансионата! Были с ребёнком 3х лет в июле 2018г, создана домашняя уютная атмосфера, сын весело проводил время, приезжал кукольный театр! Пляж отличный, спасатели дежурят и у бассейна, разнообразная кухня, аниматоры-профессионалы))) с теплом вспоминаем вас холодной зимой! Приедем обязательно ещё уже с двумя малышами))) Администратору столовой Татьяне большой привет!

    Семья Палкиных, Архангельск, 09.01.2019

    Огромное человеческое СПАСИБО всему коллективу пансионата “Кристалл”!! Отдыхали семьей в августе 2018 года. Все на 5+++!!!
    В 2019 году собираемся вновь!! Уже заказываем билеты на самолет!! ))))))))))

Оставить комментарий